全站搜索

Array

2014年春节联欢晚会

新闻中心 1450

转瞬间2013年已迈着坚定的脚步离我们运去,而充满希望的2014正在在缓缓走来,在这辞旧迎新的喜庆日子里,公司为了感谢全体员工一年来的辛劳和付出,2014年1月11日在广州朱佳宴酒店举行了新春年会。来自公司各部门的同事及特邀嘉宾在喜庆、祥和、热烈的氛围中,齐聚一堂,共庆广州中设的蛇年辉煌,齐拓马年大业!

年会上公司总经理刘长盛、副总经理陈德强分别发表感言,回顾了2013年公司取得的成绩及2014年战略展望。
 

2014年是一个新的起点,今年公司发展将跨入一个更高速的时期,中设人将会一如既往地提供一流的优质服务。让我们共同祝愿我们的广州中设的明天更加美丽、辉煌!

上一篇: 下一篇:

相关推荐

  • 广州中设获得“广汽丰田2015年度供应商品质协力奖“

    124

    2016年3月22日,由广汽丰田汽车有限公司·广汽丰田发动机有限公司联合主办的第十届供应商大会在长隆酒店顺利召开。广州中设机械设备有限公司刘长盛总经理应邀出席了会议。 大会首先由广汽丰田小林一弘总经理和广汽丰田发动机鶴見总经理致开幕辞、欢迎辞。小林一...

    查看全文
  • “中国智造”遇上“中国设计”

    131

    2017年6月14日,广州中设机器人智能装备股份有限公司(股票代码:871623)正式挂牌新三板,标志着这家华南领先的机器人系统集成企业成功进入资本市场,跃上了新的发展阶段。 中设智能是一家以机器人、智能技术、高端智能装备研发、制造、应用为一体的高科技企业,...

    查看全文