全站搜索

Array

公司全面导入ISO9001:2008质量管理体系

新闻中心 1430

ISO9000系列标准是国际标准化组织在总结发达国家先进质量管理经验的基础上,形成并完善的一套质量管理国际标准,是ISO发布的标准中最普遍的一个,在国际上具有广泛影响力。通过质量管理体系认证是对企业能够持续提高自身质量保证能力的一种肯定。凡是通过认证的企业,表明其在各项管理系统整合上已达到了国际标准,企业能够持续稳定地向客户提供预期和满意的合格产品;企业能够站在客户的角度,以客户为中心,满足客户的需求,给更多客户带去国际标准化的产品和服务。

去年起公司积极引入ISO9001:2008质量管理体系。在公司员工的不懈努力下,经过认证公司专家的全面、严格、细致的指导和审核,确认我公司质量管理体系符合 ISO9001:2008质量体系标准的要求,并于2009年7月31日,向我公司正式颁发了ISO9001质量管理体系认证证书。

ISO9001:2008质量管理体系认证证书的取得,是公司各项管理工作的规范化、标准化的全面检测,是对公司持续稳定健康发展的重要保证。我们将进一步优化和规范各项管理制度,不断提高体系运行的有效性,不断提高公司的管理水平,共同推进公司的快速发展。通过ISO9001的认证,是对公司的一种肯定,说明公司在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明公司能持续稳定地向顾客提高预期和满意的合格产品。

公司此次顺利通过ISO9001:2008质量管理体系认证,将为进一步提升客户服务、树立品牌形象,提供更加有力的保障。

下一篇:

相关推荐

  • 2019年国庆放假通知

    122

    喜迎新中国成立70周年,现根据国务院办公厅通知精神,并将结合我公司实际情况,现将2019年国庆放假安排通知如下: 10月1日(国庆节)至7日放假,共7天, 另9月29日(星期日)和10月12日(星期六)上班。 在此祝愿祖国越来越强大,越来越美丽,越来越繁荣。同...

    查看全文
  • 关于公司办公地址搬迁及联系方式变更的公告

    132

    尊敬的新、老客户: 您好 承蒙您长期以来对广州中设机械设备有限公司的关注和支持,在此,公司全体员工表示由衷的感谢。 因业务发展需要和公司规模的扩大,广州中设机械设备有限公司(以及下属广州中设机器人科技有限公司),已于2015年10月31日搬迁至新的地址...

    查看全文
  • 2014年春节联欢晚会

    145

    转瞬间2013年已迈着坚定的脚步离我们运去,而充满希望的2014正在在缓缓走来,在这辞旧迎新的喜庆日子里,公司为了感谢全体员工一年来的辛劳和付出,2014年1月11日在广州朱佳宴酒店举行了新春年会。来自公司各部门的同事及特邀嘉宾在喜庆、祥和、热烈的氛围中,齐聚...

    查看全文